Cookies

Cookies

Di Kykka Pubblicata: Gennaio 30, 2014

  • Resa: 19 biscotti
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15-20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Di questi biscotti ne vado davvero ghiotta! Li compravo sempre quando mi capitava di vederli..ma ora ho imparato a farli e sopratutto sono felicissima del risultato finale! Una ricetta semplice e davvero golosa per gli amanti dei veri cookies americani!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina mescolare lo zucchero bianco e lo zucchero di canna.
  2. Sbattere le uova con gli zuccheri fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  3. Fondere il burro a microonde poi aggiungerlo al composto di uova e zucchero e mescolare bene con una frusta.
  4. Aggiungere ora la farina setacciata assieme al lievito e la vanillina e un pizzico di sale. Amalgamare tutto bene in modo da formare un composto ben omogeneo.
  5. A questo punto aggiungere anche le scaglie di cioccolato e impastare in modo che le scaglie di cioccolato si incorporino bene nell’impasto.
  6. Foderare una placca con carta da forno e formare tante palline di forma non perfetta e ben distanziate una dall'altra.
  7. Infornare a forno già caldo (statico) a 180° per 15-20 minuti. Una volta cotti farli raffreddare prima di consumarli.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *