Torta salata prosciutto e piselli

Torta salata prosciutto e piselli Ricetta

Di admin Pubblicata: Gennaio 26, 2014

  • Resa: 4-6
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30-40 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Questa ricetta è ottima anche usata come piatto unico visto chè è molto ricca!! Potete sbizzarrirvi mettendo anche altre verdure.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere i piselli con burro e sale q.b. Nel frattempo separare i tuorli dall’albume, sbattere prima i tuorli e poi aggiungere la panna e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il parmigiano e poi l’albume ben montato a neve. Mescolare fino ad ottenere una crema. Aggiungere i piselli e mescolare ancora. Stendere la pasta sfoglia, aggiungere il prosciutto a strati e versare tutto il resto. Cuocere a 180° per 30-40 minuti. Le varianti ai piselli possono essere le zucchine, gli spinaci, carciofi ed altre verdure con o senza prosciutto.
Questa voce è stata pubblicata in Sfiziosità e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *