Zeppole salate

Zeppole salate Ricetta

Di admin Pubblicata: Gennaio 22, 2014

  • Resa: 8-10
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 1 ora 30 minuti

Ricetta un pò pesantima per via del fritto ma gustosissima e sfiziosa!! Ottimo antipasto anche per un buffet.

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina mettere la farina, il lievito di birra, un pizzico di sale e mescolare. Aggiungere l’acqua in modo da formare un impasto come per la pizza ma un po’ più molle ma non liquido. Fare lievitare un’oretta o un’oretta e mezza. Scaldare abbondante olio e friggere la pasta lievitata prendendola con un cucchiaio. Friggerne poche alla volta. Mano a mano che le zeppole si colorano e diventano croccanti toglierle dall'olio facendole sgocciolare bene e porle nella carta assorbente. Se serve salare ancora e servire calde.
Questa voce è stata pubblicata in Sfiziosità e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *