Carré di vitello al forno

Carré di vitello al forno Ricetta

Di admin Pubblicata: Aprile 17, 2014

  • Resa: 4-6 Persone servite
  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 25 ore 35 minuti

Ottima di ricetta per cucinare il carré di vitello. Non è necessario legare il voglio pezzo di carne.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete il carré di vitello a marinare per un giorno intero in un recipiente con il latte e metà delle erbe aromatiche lavate e asciugate. Trascorso questo tempo scolatelo, asciugatelo, spalmatelo su tutti i lati con la senape e insaporitelo con sale e pepe. Adagiate il carré in una padella e fatelo rosolare con un filo d'olio, quindi trasferitelo in una pirofila e lasciatelo cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa un'ora. Trscorso questo tempo, togliete il carré dal forno e lasciatelo riposare per 10 minuti. Prima di servirlo passatelo brevemente in una padella insieme con il burro e le erbe aromatiche rimaste, ben lavate e asciugate.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *