Carré di vitello al forno Ricetta
Di Aprile 17, 2014
Pubblicata:- Resa: 4-6 Persone servite
- Preparazione: 35 minuti
- Cottura: 60 minuti
- Pronta In: 25 ore 35 minuti
Ottima di ricetta per cucinare il carré di vitello. Non è necessario legare il voglio pezzo di carne.
Ingredienti
- 1,5 kg carré di vitello
- 3 l latte
- 2 rametti rosmarino
- 2 rametti timo
- 10 foglie salvia
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio senape
- 30 gr burro
- olio d'oliva extravergine q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Mettete il carré di vitello a marinare per un giorno intero in un recipiente con il latte e metà delle erbe aromatiche lavate e asciugate. Trascorso questo tempo scolatelo, asciugatelo, spalmatelo su tutti i lati con la senape e insaporitelo con sale e pepe. Adagiate il carré in una padella e fatelo rosolare con un filo d'olio, quindi trasferitelo in una pirofila e lasciatelo cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa un'ora.
Trscorso questo tempo, togliete il carré dal forno e lasciatelo riposare per 10 minuti. Prima di servirlo passatelo brevemente in una padella insieme con il burro e le erbe aromatiche rimaste, ben lavate e asciugate.