Porri gratinati
Di Novembre 10, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Cottura: 15 minuti
Besciamella
Ingredienti
- 500 gr di besciamella
- 8 di porri
- 300 gr di crescenza
- 2 tuorli
- 1 spolverata di parmigiano
Istruzioni
- iniziate con il lavare bene i vostri porri e levate la prima parte.
Lessateli a vapore per 15 minuti.
A parte preparate la besciamella (per ricetta vedi sopra) e uniteci in fine la crescenza e amalgamate bene il tutto.
A questo punto fate intiepidire e unite i tuorli d'uovo e mescolate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete una pirofila e ungetela con il burro.
Ora disponete i porri ben vicini tra loro e versateci sopra la besciamella e cospargete con del parmigiano.
Preriscaldate il forno a 200° venetilato e cuocete i vostri porri per 15 minuti circa o comunque fino a che non saranno ben gratinati.
Servite ben caldo.