Porri gratinati

Besciamella

Porri gratinati

Di Kykka Pubblicata: Novembre 10, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 15 minuti

Besciamella

Ingredienti

Istruzioni

  1. iniziate con il lavare bene i vostri porri e levate la prima parte. Lessateli a vapore per 15 minuti. A parte preparate la besciamella (per ricetta vedi sopra) e uniteci in fine la crescenza e amalgamate bene il tutto. A questo punto fate intiepidire e unite i tuorli d'uovo e mescolate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete una pirofila e ungetela con il burro. Ora disponete i porri ben vicini tra loro e versateci sopra la besciamella e cospargete con del parmigiano. Preriscaldate il forno a 200° venetilato e cuocete i vostri porri per 15 minuti circa o comunque fino a che non saranno ben gratinati. Servite ben caldo.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *