Bocconi di pollo con fondi di carciofo
Di Settembre 25, 2015
Pubblicata:- Resa: 3 Persone servite
- Cottura: 20-25 minuti
Questa ricetta l'ho provata qualche giorno fa quando avevo dei fondi di carciofo e del pollo e non sapevo come unirli per non fare sempre i soliti piatti. Così ecco qui una gistosa idea per abbinarli assieme grazie amche alla presenza della della besciamella che rende il tutto ancora più goloso.
Ingredienti
- 4 filetti filetti di petti di pollo
- 5 fondi di carciofo
- 1 cucchiaio di mix di prezzemolo e aglio
- q.b. di olio
- q.b. di sale e pepe
- 150 ml di besciamella
- 1/2 dado vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spolverata di origano
- 1 spolverata di timo
Istruzioni
- Iniziate con il tagliare a atocchetti sia i carciofi che i petti di pollo.
In una ampia padella fate rosolare un giro di olio assieme al prezzemolo e aglio e poi aggiungete la carne.
Dopo circa 8 minuti unite anche i carciofi assieme al dado, al timo e all'origano.
Sfumate il tutto con il vino bianco e lasciate evaporare.
- Per ultimo unite anche la besciamella e regolate di sale e pepe.
Portate tutto a cottura coperto.