Hamburger di salmone

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Hamburger di salmone

Di Kykka Pubblicata: Settembre 22, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Pronta In: 20 minuti

Questa ricetta è perfetta per un secondo piatto di pesce leggero e davvero molto gustoso e ricco di proprietà nutritive.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate tagliando grossolanamente il vostro salmone e mettetelo dentro ad un mixer insieme agli scalogni sbucciati alle erbe aromatiche un pizzico di sale e un pizzico di pepe. A questo punto azionate il mixer e fate andare fino a che otterrete un composto omogeneo. Ora procuratevi un coppapasta e formate 4 hamburger, spennellateli uniformemente con l'olio e lasciate in frigorifero a compattare per 10 minuti. Trascorso il tempo di riposo in una padella scaldate un filo di olio e cuocete i vostri hamburger 2-3 minuti per parte. Una volta pronti serviteli con un insalatina leggera.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Mare e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *